Page 1 of 4 1 2 4

Супы

Суп — жидкое блюдо (обычно 1-ое), распространённое в почти всех странах.

Отличительной особенностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 {3e9bc0b6a9cbd3eab60b69c1f2608c61018561342c8763d044a345e7b54ce1df} воды (время от времени говорится, что при изготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина воды»); во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится способом варки, в подавляющем большинстве случаев — в воде.

Супы отличаются очень большим многообразием. Каждый суп можно отнести к нескольким категориям, зависимо от основания, по которому следует создавать деление.

Часто главный компонент супа выделить тяжело, в особенности когда суп многокомпонентный. Потому часто можно гласить только о преимущественном отнесении супа к той либо другой категории. Сначала заглавие супа отражает его основной вкус. Другими словами, борщ на мясном бульоне, к примеру, правильным будет отнести к овощному супу, так как определяющим является свекольный вкус.