Рецепт Салата «Бонапарт»
Компоненты:
500 гр. шампиньонов свежих
500 гр. куриного филе
500 гр. морковки
300 гр. сыра
4 вареных яйца
2 шт. картошки
2 штукилука
2 упаковки майонеза
Способ приготовления:
1. Грибочки покрошить, зажарить на маленьком количестве подсолнечного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, зажарить вплоть до готовности, посолить.
3. Филе курицы отварить вплоть до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картошка сварить,
5. Сыр, яйца и картошка потереть на терке, лучок некрупно порезать и зажарить.
6. Салатик выкладывается слоями : картошка, после этого грибы, майонезная сетка, курица ломтиками, лучок, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
7. Перед тем как подавать к столу украсить салатик грибами и зеленью либо по желанию, охладить, и возможно подавать.
Желаем вам приятного аппетита!